В общем, осень накрыла по полной. Включаем духовку и греемся радуем себя овсяным печеньем с молоком/чаем/кофе утром/днем или вечером.
Печать
Овсяное печенье
Ингредиенты
- 115 гр. (4oz) размягченного сливочного масла
- 1/2 ст. (3oz) коричневого сахара
- 1 ст. (4oz) муки
- 1 ст. (4oz) мелких овсяных хлопьев
Инструкции
- Разогреть духовку до 180*C(350*F), смешать сахар с маслом, затем добавить муку и овсяные хлопья. Все хорошенько перемешать и замесить тесто.
- Полученное тесто немного раскатать, а потом с помощью формочек/стакана вырезать печеньки.
- Аккуратно все переложить на противень, заранее смазанный маслом, и выпекать в течение 12-15 минут, пока не будет готово.
6.0.6
Не забудьте пригласить маленьких помощников на кухню, когда будете готовить эту милую сладость. Дети по достоинству оценят процесс изготовления и украшения овсяного печенья. Выпекать печенье вместе с семьей еще веселее.
Вам понравится
«Шарлотка» — королева яблочных пирогов
Ароматная шакшука с сыром фета
Куриное филе с хрустящей корочкой
Что посмотреть: Подборка фильмов и мультфильмов для…
Всем приятного аппетита,
ваша МамаДама