Оливье

Оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 5 шт.

морковь 2 шт.

вареная колбаса 450 г

яйца 4 шт.

соленые огурцы 600 г

банка консервированного горошка 1 шт.

лук 1 шт.

майонез

соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно промываем и отвариваем в мундире картофель и морковь. Готовые овощи остужаем и очищаем от кожуры.

Шаг 2

Отварной картофель нарезаем кубиками.

Шаг 3

Отварной морковь мелко нарезаем.

Шаг 4

Яйца нарезаем кубиками.

Шаг 5

Вареную колбасу нарезаем кубиками.

Шаг 6

Мелко нарезаем соленые огурцы.

Шаг 7

Сливаем сок с консервируемого горошка.

Шаг 8

Мелко нарезаем кубиками лук.

Шаг 9

Все ингредиенты отправляем в глубокий салатник, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.