
Лето — пора мороженого. Это воздушное, холодное и освежающее лакомство легко приготовить дома и побаловать им всю семью.
Всем привет!
С вами Оксана, ведущая рубрики ЧТО ПРИГОТОВИТЬ.
Главный принцип моих рецептов – легко, быстро, вкусно и полезно!
Печать
Банановое мороженое с манго
Ингредиенты
- 1 банка сгущённого молока
- 3 спелых банана
- 1 спелое манго
Инструкции
6.0.6
- Бананы и манго очистить, нарезать кусочками, добавить сгущённое молоко и взбить в блендере до однородной консистенции.
- Переложить взбитую массу в пластиковый контейнер и убрать в морозилку на 3-4 часа.
- Чтобы мороженое получилось более однородной консистенции и без кристалликов льда, его можно в течение первых двух часов заморозки дважды взбить миксером или погружным блендером.
- Ложкой для мороженого, смоченной в горячей воде, сделать шарики и разложить банановое мороженое по креманкам или вафельным стаканчикам.
Вам понравится
«Шарлотка» — королева яблочных пирогов
Ароматная шакшука с сыром фета
Куриное филе с хрустящей корочкой
Что посмотреть: Подборка фильмов и мультфильмов для…
Приятного аппетита!
Ваша Oksana Decune специально для MamaDama.Info
Готовьте вместе с МамаДама — наши рецепты быстрые и вкусные, именно такие и нужные деловой маме!
Вам понравился рецепт? Ставьте Like!
Поддержите нас, МамаДама здесь только для вас, расскажите своим знакомым, поделитесь нашими историями у себя на страничках в ваших соцсетях!