
Всем привет!
С вами Оксана, ведущая рубрики ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?
Главный принцип моих рецептов: легко, быстро, вкусно и полезно. Сегодня мы будем с вами готовить БЛИНЫ со шпинатом!
Моя семья очень любит всевозможные блины: тонкие и прозрачные, толстые и пышные, неизменно ароматные и нежные, с различными начинками. Один из моих излюбленных рецептов — блины со шпинатом. Мелко порубленный шпинат отлично вписывается в текстуру блинов и делает их не только вкуснее но и полезнее.
Ингредиенты
- мука пшеничная 250 грамм,
- молоко 0,5 литра,
- яйца 3 штуки,
- мелко порубленный шпинат (свежий или размороженный) 200 грамм,
- вода 0,25 литра,
- сахар 3 столовых ложки,
- соль 1/2 чайной ложки,
- масло-спрей для жарки.
Инструкции
«Шарлотка» — королева яблочных пирогов
Ароматная шакшука с сыром фета
Куриное филе с хрустящей корочкой
Что посмотреть: Подборка фильмов и мультфильмов для…
- Из пшеничной муки, молока, воды и яиц замесить жидкое тесто.
- Добавить мелко порубленный шпинат, сахар и соль, взбить миксером в однородную массу.
- Затем испечь тоненькие блины, заливая тесто на раскалённую сковородку, смазанную маслом, обжаривая с обеих сторон.
- Готовые блины укладывают стопкой один на другой.
У вас получится примерно 17-20 блинов. Приятного аппетита!
Ваша Oksana Decune специально для MamaDama.Info
Готовьте вместе с МамаДама — наши рецепты быстрые и вкусные, именно такие и нужные деловой маме!
