Фаршированные перчики по-новому

Фаршированные перчики по-новому

Я не умею готовить, и мама меня никогда не учила. С 16 лет я живу далеко-далеко от своей семьи. У меня уже давно есть своя, и моих мужиков надо кормить, иначе они съедят меня. Появление мультиварки в своей жизни я могу сравнить с изобретением стиральной машины — не представляю уже себе свой день без моей «помощницы».

Поступил мне на днях заказ от моего сына — захотелось ему перчиков, как бабушка делает.

Вот что у меня получилось. Все оказалось намного проще, чем я думала, и очень вкусно.

Мультиварочка — моя палочка-выручалочка.

Печать
Фаршированные перчики по-новому

10 минут

30 минут

Фаршированные перчики по-новому

Ингредиенты

  • Болгарские перцы — 5 шт
  • Рис — 1/2 стакана
  • Картошка/кабачки — 2 штуки небольшие
  • Фарш — 1/2 кг
  • Лук/морковь/чеснок/соль/ перец
  • Вода — литр

Инструкции

  • Картошку(кабачки или лук) натереть на тёрке, перцы разрезать пополам.
  • Затем, фарш, картошку (кабачки или лук, по-желанию), соль, перец и рис перемешать.
  • Наполнить перчики получившейся смесью.
  • Выложить в пароварку, добавить специи, лук (целиком), морковку (целиком), и залить кипяченой водой так, чтобы она закрывала перцы.
  • Можно добавить и другие специи или убирать некоторые — все зависит от вашего вкуса и фантазии.
6.0.6

Вам понравится

«Шарлотка» — королева яблочных пирогов

Ароматная шакшука с сыром фета

Куриное филе с хрустящей корочкой

Что посмотреть: Подборка фильмов и мультфильмов для…

Через полчаса очень вкусный ужин будет готов.

А пока вы можете забыть обо всем и посвятить 30 минут себе любимой и миру МамаДама — мультиварка все сделает за вас!!!

Ваша МамаДама